Essen im Hotel Hullerbusch

Unsere Restaurants

In den drei unterschiedlich eingerichteten Restaurants dürfen Sie sich auf die bodenständige und regionale Küche freuen, die stets frisch zubereitet wird und auch spezielle Wünsche der Gäste berücksichtigt.
Vermutlich wird aus ganz unterschiedlichen Motiven und zu jeder Mahlzeit aufs Neue Ihre Wahl entweder auf das Jagdzimmer, das Kleine Restaurant oder den Blauen Salon fallen. Bei schönem Wetter lädt zudem die Terrasse, von der aus Ihr Blick frei durch den Park schweifen kann, nicht nur zu Kaffee und im Haus selbstgebackenem Kuchen ein.

Für einen Besuch in unserem Restaurant empfielt sich eine Reservierung unter 039831 - 20243. Reservierung per E-Mail

 

Auszug aus unserer Karte

Davor EUR
Kleiner gemischter Salatteller 5,40
 

 

Suppen EUR
nach Tagesangebot ab 4,10
   
   
In der Hauptsache Fisch EUR
Zander gebraten
mit zerlassener Butter, Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln
17,80
Hechtschnitte gebraten
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
18,50
Forelle gebraten oder gedünstet
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

14,70

Bandnudeln mit Tomaten und Oliven 7,90
Polenta-Walnussküchlein auf Rahmwirsing 9,80

In der Hauptsache Fleisch

EUR
Gepökelte Rinderzunge
nach Flämischer Art in Madeirasauce und Petersilienkartoffeln
16,20
   
Tafelspitz in pikanter Meerrettichsauce,
Petersilienkartoffeln und Salat von Roten Beten
17,50
Wildkeule geschmort
mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und Kroketten
18,20
Rumpsteak
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
19,80
Großer Salatteller mit Putenstreifen 13,50
Süßes Hullerbusch EUR
Parfait der Saison 5,90
Hullerbuscher Apfelsahnemus mit Walnüssen 3,50