Unsere Restaurants
In den drei unterschiedlich eingerichteten Restaurants dürfen Sie sich auf die bodenständige und regionale Küche freuen, die stets frisch zubereitet wird und auch spezielle Wünsche der Gäste berücksichtigt.
Vermutlich wird aus ganz unterschiedlichen Motiven und zu jeder Mahlzeit aufs Neue Ihre Wahl entweder auf das Jagdzimmer, das Kleine Restaurant oder den Blauen Salon fallen. Bei schönem Wetter lädt zudem die Terrasse, von der aus Ihr Blick frei durch den Park schweifen kann, nicht nur zu Kaffee und im Haus selbstgebackenem Kuchen ein.
Für einen Besuch in unserem Restaurant empfielt sich eine Reservierung unter 039831 - 20243.
Auszug aus unserer Karte
Davor | EUR |
Kleiner gemischter Salatteller | 5,60 |
|
|
Suppen | EUR |
nach Tagesangebot ab | 5,90 |
derzeit alles vom Spargel | |
In der Hauptsache Fisch | EUR |
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmlauch und Rote Bete Püree | 20,40 |
Fang des Tages aus der Uckermark mit Salatbeilage und Bratkartoffeln | 18,50 |
Forelle gebraten mit Salatbeilage und Petersilienkartoffeln
|
16,80 |
Topfen-Spinatnocken an Tomatenmarmelade und gemischten Salaten der Saison | 13,80 |
Polenta-Walnussküchlein auf Rahmwirsing |
12,50 |
Vegan |
EUR |
Hausgemachte Kartoffelplätzchen mit einer Oliventapinade an würzigem Gurkendip | 16,20 |
In der Hauptsache Fleisch | EUR |
Schnitzel mit Speckbohnen und Bratkartoffeln | 16,40 |
Wildbraten mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln | 18,90 |
Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Salatbeilage und Kräuterbutter |
22,70 |
Hausgemachte Wildmaultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln und gemischten Salaten der Saison | 15,40 |
Süßes Hullerbusch | EUR |
Parfait der Saison | 6,90 |
Schokoladentarte mit Apfelkompott | 6,20 |