Essen im Hotel Hullerbusch

Unsere Restaurants

In den drei unterschiedlich eingerichteten Restaurants dürfen Sie sich auf die bodenständige und regionale Küche freuen, die stets frisch zubereitet wird und auch spezielle Wünsche der Gäste berücksichtigt.
Vermutlich wird aus ganz unterschiedlichen Motiven und zu jeder Mahlzeit aufs Neue Ihre Wahl entweder auf das Jagdzimmer, das Kleine Restaurant oder den Blauen Salon fallen. Bei schönem Wetter lädt zudem die Terrasse, von der aus Ihr Blick frei durch den Park schweifen kann, nicht nur zu Kaffee und im Haus selbstgebackenem Kuchen ein.

Für einen Besuch in unserem Restaurant empfielt sich eine Reservierung unter 039831 - 20243.

Reservierung per E-Mail

Auszug aus unserer Karte

Davor EUR
Kleiner gemischter Salatteller 5,60
 

 

Suppen EUR
nach Tagesangebot ab 5,90
   
derzeit alles vom Spargel  
In der Hauptsache Fisch EUR
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmlauch und Rote Bete Püree 20,40
Fang des Tages aus der Uckermark mit Salatbeilage und Bratkartoffeln 18,50
Forelle gebraten mit Salatbeilage und Petersilienkartoffeln

16,80

Topfen-Spinatnocken an Tomatenmarmelade und gemischten Salaten der Saison 13,80
Polenta-Walnussküchlein auf Rahmwirsing

12,50

Vegan

EUR
Hausgemachte Kartoffelplätzchen mit einer Oliventapinade an würzigem Gurkendip 16,20
In der Hauptsache Fleisch EUR
Schnitzel mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 16,40
Wildbraten mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln 18,90
Rumpsteak
mit Bratkartoffeln, Salatbeilage und Kräuterbutter
22,70
Hausgemachte Wildmaultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln und gemischten Salaten der Saison 15,40
Süßes Hullerbusch EUR
Parfait der Saison 6,90
Schokoladentarte mit Apfelkompott 6,20